A TODOS OS MEUS AMIGOS

Meu amigo virtual é diferente… Ele não olha nos meus olhos, Ele vê meu coração… Meu amigo virtual é diferente… Ele não percebe as Minhas lágrimas, Percebe o momento de me confortar Meu amigo virtual é diferente… Ele não Sorri, ele me faz sorrir… Meu amigo virtual,Você não sabe… Mas te procuro todas as noites. Você não sabe… Mas fico feliz quando você vem… Olho para você, na expectativa de um sorriso… Te espero assim como o sol, espera pelo amanhecer… Te espero assim como a Lua, espera pela noite, Certa que virá! Não me importa se vens através de telas… O que importa, é que venhas… Não sei porque te escolhi como amigo… Suas letrinhas são iguais a de todos OS outros, Apenas suas palavras são firmes… Você consegue me fazer acreditar. Talvez você não saiba, mas quando me Falas… Quando brinca comigo… Quando me escutas… Quando me amas… Exerce a nobre tarefa De um amigo REAL. Assim… Cativa-me… Escuto seu sorriso (hehehehe) através do sons do teclado. Ouço teu coração através do meu coração, Sinto tua alegria através DA minha alegria… Nunca deixe de vir… Só conhecemos a importância dos verdadeiros amigos, Quando começamos a perceber sua ausência, Quando chamamos por todos, E somente ele vem…

quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Rabanadas(receita da Mari)


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
3 ovos inteiros
1 baguete ou 4 a 5 unidades de pao frances em fatias
Essencia de baunilha a gosto (+ ou - 1 colher de cha)
Acucar de confeiteiro ou tradicional
Canela em po

Preparo:

Misturar o leite condensado com o leite e os ovos batidos. Bater com a mao ou com auxilio de uma batedeira. Adicionar a essencia de baunilha. Cortar os paes em fatias e mergulhar no creme batido. E importante envolver os paes muito bem na mistura, deixando o pao absorver o creme mas nao ao ponto que cheguem a desmanchar.
Numa frigideira, esquente o oleo mas nao muito quente para nao queimar. Frite bem ate dourar os 2 lados. Deixe escorrer em papel toalha. Reserve.
A parte misture o acucar e a canela e depois polvilhe sobre as rabanadas.

DICA: A rabanada feita com pao amanhecido fica mais saborosa e neste caso fica um pouco mais de molho no creme, ja que o pao esta mais seco mas cuidado para nao deixar tempo demais ate as fatias desmancharem!
O acucar de confeiteiro tambem deixa a rabanada mais vistosa e mais saborosa. Caso voce nao tenha a essencia de bauliha, pode substitui-la por outra essencia, de panetone, laranja, amendoas. A essencia e opcional.

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