Aneis de Cebola
ingredientes
Qtde Medida Ingrediente
3 Unidade(s) Cebolas
2 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
1 Xicara(s) Maizena
1 Litro(s) Leite
1 Colher(es) de cha Colorau
A gosto Pimenta do reino
A gosto Sal
modo de preparo
1.Corte a cebola em rodelas da mesma espessura e solte os aneis2.Para que elas fiquem mais suaves, cubra-as com o leite e leve-as a geladeira durante 6 horas. Proteja bem com filme plastico. Esquente o oleo antes de usar.3.Escorra e seque bem os aneis de cebola. Acrescente as cebolas, a farinha de trigo e a maizena4.Tempere com colorau e pimenta do reino para dar mais sabor. Se voce gostar mais picante, tambem pode usar curry ou pimenta vermelha.5.Misture ate que os aneis estejam bem enfarinhados. Sacuda bastante para retirar o excesso de farinha.6.Experimente jogando um anel no oleo, se estiver quente, frite o resto em etapas ate ficar em dourados. Lembre-se de que quanto mais oleo voce colocar na frigideira, menos oleo ficara na sua comida.7.Escorra, e coloque sobre um prato com papel toalha. Coloque sal na hora de servir. Acompanhe com ketchup.
ai miga que delicia hummmmmmmmmmmm
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